皆さん、陣痛は何時頃にきましたか?今日生まれて欲しいと思っています。次男くん、出てきてほしいです。陣痛待ちの皆さん、早く来ますように。
皆さん何時頃に陣痛きましたか??
一般的にはやはり夜が多いみたいですね☺️✨
私も1人目は0時すぎから陣痛始まりました🙆♀️
今日は祭日で実家の母も仕事が休み、父もたまたま休みで自宅にいます。もうまさに今日!!今日生まれて欲しい…(笑)上の子も二人いたら安心して預けられるし…🤣
次男くーん。
出てきていいんだよ?むしろ出てきて…(笑)
そんな呟きです…🤣✨
陣痛待ちの皆さんに陣痛早く来ますように☺️💕
- おっとっと(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛待ちです💓
一人目は破水からだったのですが、夜中の2時半頃でした💡
いつくるかソワソワしますよね😂!
今日タイミング良い日でしたら沢山動いて赤ちゃんに声かけてあげると出てきてくれるかもですよ😍✨

三姉妹💞末っ子長男
うーん🤔……
長女と次女は、昼間にきて
夕方病院⇒夜中出産
三女、昼過ぎから微弱であって
夜中から朝方強まって
朝五時すぎ病院⇒朝六時出産
でした🤣
-
おっとっと
それぞれですね~🤔そして3人目でも微弱とかなるんですね😳!大変でしたね💦
そして4人目がいらっしゃるんですね!尊敬します😭✨- 10月22日
-
三姉妹💞末っ子長男
三女に関しては、前駆陣痛がずっとある感じで見分け付けにくくて😂
寝れなくなったら陣痛なんだっ!って寝てました(笑)
夜中にハッ!って痛みで目が覚めたのでコレだ!って🤣w
いやいや、尊敬されることじゃないです💦
周りにも助けてもらいっぱなしですし(笑)- 10月22日
-
おっとっと
陣痛の痛みが分かるだけにちょっと痛い程度じゃ平気ですもんね🤣💦
本陣痛だとさすがに寝れませんしね(笑)
それでも4人産んで育てようって凄いと思います!!賑やかになりそうですね😍- 10月22日

かぁ♡
今日朝方出産しました(^^)
夜中1時半から痛み出して朝方6時前に産まれました🥰🥰
-
おっとっと
わー!おめでとうございます!!出産お疲れ様でした✨
縁起のいいお話聞けてなんだか嬉しいです❤️うちも産まれますように…☺️💕- 10月22日

ゆぅウサ
1人目は破水からで夜中2時ころでしたが、2人目は陣痛からで朝5時でした🙋
-
おっとっと
破水からですか!破水からはびっくりしそうです😳💦
やはり夜から朝にかけては多いみたいですね!- 10月22日

はじめてのママリ🔰
37週から旦那が休みの日のたびにお腹に話しかけてましたが全然ダメでした😣💦
予定日から旦那が長めの育休取ってくれてて、予定日に陣痛きたらいいなあと思ってたら、19時ぐらいから前駆はじまって、23時に本格化しました😅
-
おっとっと
うまいこといきませんよね~😅💦
それは素敵なご主人ですね☺️❤️やはり夜間から本陣痛来る方が多いですね✨- 10月22日

👦🏻👦🏻👶🏻
まさに私も陣痛待ちです!!
今日は旦那もいるし父も母も休みなので今日来て欲しいです🌟
ちょっと前から生理痛の重い痛みがあるので念のため間隔測ってますが前駆陣痛だろな〜って感じです笑
-
おっとっと
わー!そうなんですね💕お互い今日来ますように…😍✨
前駆から本陣痛に繋がればいいですね😊私は気配すらないです…。大きくなったお腹の皮が痒くて仕方ないぐらいです(笑)- 10月22日

ちきん
私は23時あたりに高位破水からはじまり、2時に破水、、、。その後16時に産まれました。
-
おっとっと
高位破水って気づかなさそうで怖いですね💦
意外と破水からの方いらっしゃいますね😳!そして生まれるまで結構かかったんですね😭- 10月22日
-
ちきん
なんかチョロチョロ?って感じ尿漏れ?と思ったのですが、高位破水でした。思ったよりも長くて、切ってくれーと泣き叫びました笑笑
- 10月22日
-
おっとっと
ただでさえ尿漏れ激しいので高位破水なんかしても気づかなさそうで怖いです😭
そうなりますよね😂とにかくこの痛みから早く解放してくれ~としか思えなくなりますよね(笑)- 10月22日

はじめてのママリ
朝8時に起きたら、すでに10分間隔でした😂そのままトイレに行ったらおしるしでした😳✨
-
おっとっと
凄いですね!痛みに強いのかもですね😳笑
陣痛後におしるしだったんですね!- 10月27日
おっとっと
破水からってビックリしそうです😳!夜中だったんですね✨
かなりソワソワです~💦平日は認知症の祖母と活発な長男と3人なのでいざって時が突然きたら大丈夫か心配で😂
声掛けて沢山運動してきます!!