コメント
退会ユーザー
病院行ってみた方が良いですよ。
過呼吸が出そうな時等にお薬飲むと眠くはなりますが、落ち着くので。
退会ユーザー
病院行ってみた方が良いですよ。
過呼吸が出そうな時等にお薬飲むと眠くはなりますが、落ち着くので。
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
上の子可愛くない症候群が今になってきました。 上の子は小6年の女の子、不登校です。 最初のうちはそのうち行くようになるかと思ったら、3ヶ月経ち半年経ち、、週に一回、4時間程度行くくらいです。 もう元の様に行ける…
ここに書くことかわからないですが 吐き出す場所がないので相談させてください。 今は夜職をしながら 家にいる時は1歳児の面倒を見ています。 夜職の間は旦那が面倒をみています。 最近引っ越して家族や友達も近くにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
わからない人にはわからないかもしれないですが、病院行った方が良いです。
過呼吸って何となく前兆があると思うので、ヤバイ‼️と思った時に飲むと薬を飲んで横になれる時は横になると落ち着きます。
横になれない時はそのままですが、安定剤になるので、多少眠気は出てきてしまいますが、お薬を飲めばだいぶ楽ですよ。
てもす
回答ありがとうございます!
やはり、心療内科に行ってみた方がいいですよね。夫は心が強く、そういう病院は行っても意味ないと思うけど派なので行きたいとなかなか言えず、今に至ります。
例えば、怒鳴られてこれは過呼吸になりそう、と思った時にすぐ薬を飲めば落ち着くのでしょうか?
てもす
そうですよね。普通な方からすればわからないことですよね。。
そうなんですか!確かに前兆はあります!!
勇気を出して質問してよかったです✨✨参考になりました。本当にありがとうございます😢‼️