コメント

退会ユーザー
病院行ってみた方が良いですよ。
過呼吸が出そうな時等にお薬飲むと眠くはなりますが、落ち着くので。
退会ユーザー
病院行ってみた方が良いですよ。
過呼吸が出そうな時等にお薬飲むと眠くはなりますが、落ち着くので。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てもす
回答ありがとうございます!
やはり、心療内科に行ってみた方がいいですよね。夫は心が強く、そういう病院は行っても意味ないと思うけど派なので行きたいとなかなか言えず、今に至ります。
例えば、怒鳴られてこれは過呼吸になりそう、と思った時にすぐ薬を飲めば落ち着くのでしょうか?
退会ユーザー
わからない人にはわからないかもしれないですが、病院行った方が良いです。
過呼吸って何となく前兆があると思うので、ヤバイ‼️と思った時に飲むと薬を飲んで横になれる時は横になると落ち着きます。
横になれない時はそのままですが、安定剤になるので、多少眠気は出てきてしまいますが、お薬を飲めばだいぶ楽ですよ。
てもす
そうですよね。普通な方からすればわからないことですよね。。
そうなんですか!確かに前兆はあります!!
勇気を出して質問してよかったです✨✨参考になりました。本当にありがとうございます😢‼️