旦那の鼻くそ食べる癖がめっちゃ嫌です😵もう一度書きますが子どもじゃな…
旦那の鼻くそ食べる癖がめっちゃ嫌です😵
もう一度書きますが子どもじゃなくて旦那がです‼️
もちろん人前ではやらないのですが、結婚して間もない頃、旦那が夜中寝ているときに、寝ぼけながら鼻ほじって、その手を口に入れるのを見てしまったときはすごいショックでした😂
で、旦那に翌朝『昨日鼻くそ食べとったよ』って教えたら『え⁉️うそぉ??寝ぼけとったのかなぁ?』とひとこと。
多分寝ている間は無意識なので、旦那もまさか自分が鼻くそを食べたなんて覚えてないんでしょうけど、寝ながらそれやるってことは、普段から食べてんじゃね⁉️と思い、そうやって聞いたら『そんなわけないやん‼️』って言われましたが、一度そんな行為を見てしまったため、私はずっと疑いの目で見てました(笑)
で、一昨日‼️ついに見てしまいました‼️旦那が鼻くそを食べる決定的瞬間を‼️お風呂上がりの旦那が脱衣所で体を拭いてるとき、驚かしてやろうと脱衣所の扉を少し開けて私は旦那の様子を観察してたんです(笑)そしたら、私に気付いてない旦那は鼻くそをほじって、その手を口に‼️
脱衣所にはゴミ箱もあるし、洗面台もあるから、捨てたり流したりできるのに、食べた!(笑)
寝ぼけてたからじゃない、絶対日頃からの癖です💦
はー、やめさせることなんてできないだろうなぁ(´٥‸٥`)💦
子どもの前でやらないだけいいんですが、不潔ですよね💦
脱衣所から出てきた旦那に、鼻くそ食べたやんって言ったら、は?食べてないしと強気で言う。
私ここで見とったけど!さっき食べとったところ見たよ!(笑)と言ったら
え⁉️うそぉ⁉️って🤣
絶対に食べてないなら否定を貫けばいいのに、うそぉ⁉️って言ってること自体怪しい(笑)
質問というより、愚痴ですみません(^人^)
- 久しぶりのママリ🌻(妊娠37週目, 6歳, 6歳, 7歳)
退会ユーザー
見なかったことにしましょう🤣
万一、子どもの前でするような事があればその時にブチ切れましょう👍
退会ユーザー
鼻くそを食べるのは自己愛が強い現れです。
自分が大好き、自分のものならなんでも愛す、そんな感じです。
子供ならよくある話なんですが、大人になっても鼻くそを食べているのであればそれはもうその人の性格というか、本能なんでしょうね😅
悪いことではないけど(いや悪いけど死ぬようなことではないので笑)、せめて子供の前ではやらないように伝えてあげるといいかもです(^^)
もな💅🏻
嘘つくところが私なら嫌です。
見たって言ってるのにあっさり認めればいいのに、そこプライドが邪魔するなら食べるのやめればいいのにと思います。
にしても昔からの癖なんだと思いますよ。こればっかりは治らないと思います…
まる(25) 3児ママ
笑ってしまいました🤣ごめんなさい🙏
ちょうど2歳の娘が鼻くそ食べていーい?と
笑いながら私に聞いてくるのにはまってて 笑
kkママ
仲がいいんだなっていうのと賑やかそう!って思って笑っちゃいました🤣💞🙏🙏
でも鼻くそ食べるのはナシです🙅♀️🙅♀️(笑)
ももかっぱ (18)
うちの旦那わざとやります😁
んん〜美味しいねぇとか言って笑わそうとしてるんですが笑えないです😅
ちゃんと吐き出してますが🤣
コメント