家族・旦那 夫婦のピークってありましたか?今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日… 夫婦のピークってありましたか? 今喧嘩が続いていて1日経つと喧嘩次の日は仲良しってのが何ヶ月か続いていてこれはピークなのか?乗り越えたら平和に戻るかなと考えています💭 結婚して2年半年くらいです。 大好きなんだけどなぁ。喧嘩したくないなぁ。 最終更新:8月25日 お気に入り 仲良し 夫婦 喧嘩 結婚 とら(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 1姫5太郎mama♡ そういう時期何度かありました😭乗り越えたらすごく仲良くなりましたよ🤗✨でもまたそういう時期に入ったのか最近は喧嘩して仲直りしての繰り返しです😭💦喧嘩したくないですよね😢💓 8月25日 とら やっぱそうなんですね😭 本当に喧嘩したくないのにしちゃうから辛くて😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
やっぱそうなんですね😭
本当に喧嘩したくないのにしちゃうから辛くて😭
ありがとうございます🙇♀️