コメント
1姫5太郎mama♡
そういう時期何度かありました😭乗り越えたらすごく仲良くなりましたよ🤗✨でもまたそういう時期に入ったのか最近は喧嘩して仲直りしての繰り返しです😭💦喧嘩したくないですよね😢💓
1姫5太郎mama♡
そういう時期何度かありました😭乗り越えたらすごく仲良くなりましたよ🤗✨でもまたそういう時期に入ったのか最近は喧嘩して仲直りしての繰り返しです😭💦喧嘩したくないですよね😢💓
「仲良し」に関する質問
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤により年長で転園しました!まだ午前保育期間中で1日2〜3時間程度しかいませんが転園して3週間が経過しました。 社交的で明るい…
職場の仲良しなパートさんとランチに行くんですが お互いの家と食べに行く場所的に車を出してくれる ことになりました☺️ お礼に、手土産渡したいなと思ったんですが スタバのクッキーとかでもいいでしょうか? 歳はひと…
この春、上の子が幼稚園に入園しました。 バス通園のため、他のママさん達と顔を合わす事は今のところ一切ありません。 今日役員決めがあったので、幼稚園の大ホールに集まりましたが、他のママさん同士親し気に楽しく会…
家族・旦那人気の質問ランキング
とら
やっぱそうなんですね😭
本当に喧嘩したくないのにしちゃうから辛くて😭
ありがとうございます🙇♀️