コメント

1姫5太郎mama♡
そういう時期何度かありました😭乗り越えたらすごく仲良くなりましたよ🤗✨でもまたそういう時期に入ったのか最近は喧嘩して仲直りしての繰り返しです😭💦喧嘩したくないですよね😢💓
1姫5太郎mama♡
そういう時期何度かありました😭乗り越えたらすごく仲良くなりましたよ🤗✨でもまたそういう時期に入ったのか最近は喧嘩して仲直りしての繰り返しです😭💦喧嘩したくないですよね😢💓
「仲良し」に関する質問
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
遠方に住んでる友達が 娘ちゃんのスタイ忘れて行っちゃって 郵便で送ろうと思うんですけど なーんかそれだけ送っても面白くないなって 欲しがってたタンブラーでも一緒に サプライズで送りつけようかなと思ってます🤣 (も…
今日スーパーで4人家族全員同じ服装の人達がいて…笑 3度見しました笑 夫婦と小学生男子2人。 上はボーダー。下はカーキのパンツ。しかも全員マスク笑 まぁ目立つ目立つ…!😂 仲良し…なんだなぁ😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
とら
やっぱそうなんですね😭
本当に喧嘩したくないのにしちゃうから辛くて😭
ありがとうございます🙇♀️