家族旅行中に旦那の行動が気になり、ストレスを感じています。具体的には、展望台での怒鳴り声や運転中の挑発行動があり、結婚したことを後悔しています。
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨
①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのですが、ふと目を離したすきにエレベーターが到着して、私の後ろに並んでいた3人組が先に乗り込んでしまいました。
旦那は咄嗟に、「あ!ちょっと!おい!💢」とありえないぐらいの怒鳴り声を上げ、エレベーターの中は険悪な空気になりました…
②道路工事の関係で、一車線に規制されている高速を走行中、後ろの車が距離を縮めてきました。私が運転していて「怖いなぁ」とつぶやいたら、後部座席にいた旦那はすかさず、相手を挑発するかのように後ろを振り返ってスマホで後方車を撮影し始めました。「トラブルになるから余計なことをしないで!」と伝えてもしばらくやめてくれませんでした。
どちらも結局何もなかったのですが…一緒にいる私が気分悪くて、本当に何でこんな人と結婚したのかなと思ってしまいました🙄恥ずかしいし、情けないし…はぁ。
旦那は39のいい歳のおっさんです。
- はじめてのママリ🔰

ラテ☾·̩͙⋆
せっかくの家族旅行が😭
私の父も、昔は似たようなタイプの感じの人で、子どもながらに嫌だなーと思っていました。そういう行動が一緒にいる空間、家族旅行という思い出を台無しにしますよね💦②に関しては、運転してるのが、はじめてのママリ🔰さんで逆に良かったと思います。旦那様が運転してたら、運転も荒くなってしまってたかもしれません💦
旦那さんは普段もそんな感じなのでしょうか?
コメント