妊娠・出産 今日検診行ってきたら、心臓がドクドクしてて、足も凄く動かしていてめ… 今日検診行ってきたら、心臓がドクドクしてて、足も凄く動かしていてめちゃくちゃ可愛かった😊今日の検診まで3週間空いてたから、赤ちゃん無事かな?って凄く不安だったけど一応安心できて良かった🌟ただ、今日の検診で沢山の検査があったから、結果を聞くまではまた不安の日々…。2週間後聞きに行くけど、長いなぁ。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 ままちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Sママ☺︎ おめでとうございます!😊✨ 動いている姿を見ると、感動ですよね💓 検診が空くと不安な気持ち、わかります😭 私は初診が1週間以上先でヤキモキしています(笑) お互い元気な赤ちゃんを生みましょうね✊💓 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント