妊娠・出産 来週計画分娩の為今日が最後の検診でした内診で子宮口1センチは開いてる… 来週計画分娩の為今日が最後の検診でした 内診で子宮口1センチは開いてるって言われたんですが、 開いてるということは柔らかくもなってるということでいいんでしょうか?笑 最終更新:48分前 お気に入り 内診 検診 計画分娩 子宮口1センチ まり(妊娠37週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 開いてても硬い場合ありますよ😇🥹 53分前 まり コメントありがとうございます! えぇ、そうなんですか🤣 前駆陣痛が生理痛のような痛みと張りと腰にも痛みがくるようになってて 来週までに産まれてしまわないかドキドキしてます🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
えぇ、そうなんですか🤣
前駆陣痛が生理痛のような痛みと張りと腰にも痛みがくるようになってて
来週までに産まれてしまわないかドキドキしてます🤣