※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
妊娠・出産

37週です。検診で羊水少ないから土曜日もう1回来てって言われたんですが…

37週です。検診で羊水少ないから土曜日もう1回来てって言われたんですが、大丈夫でしょうか🥲
NSTもいつもなら15分程で終わりますが、1時間超えてたのでかなり心配です💦

コメント

はじめてのママリ

羊水少なくて動きが弱いとかだと早く産んじゃおう!てなるかなぁて思います
NSTでなにも言われてないなら大丈夫かとは思いますが胎動確認だけしっかりしておいた方がいいとは思います😞
上の子はへその緒が絡まってるね〜とエコーで言われてて出産中に心拍いきなり落ちて出てきた時は真紫とかでした😞
怖くて毎日胎動確認してました😞

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます🥺😭
    真紫、、すごく怖いです。上の子が予定日超過してるのとまだ頚管長もしっかりあり子宮口も開いてないのでなかなか早くも生まれなくて😭
    胎動きちんと確認しときます!!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

緊急性はないけど、もしもの時のために胎動は気にしておいた方がいいですね。
いつもより少ないとか、全然ないとかがあったらすぐ受診しましょう

• りりぴ

りりぴ

ありがとうございます😭😭
    最近胎動が弱いような気がして嫌な予感はしてたんですが、、、
    きちんと確認するようにします🙌

• 28分前