※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

あんぱんまん列車やトーマス号について教えてください。何歳まで楽しめるのでしょうか。

あんぱんまん列車、大井川鉄道のトーマス号行きたいなーと思ってます。よかった😊よくなかった😳いろいろ教えてください🙇‍♀️⭐️

個人差があるんでしょうが、それぞれ何才位まで好きでしょうか?知り合いの3才の男の子は、あんぱんまんは赤ちゃんのだから〜と、あんぱんまん卒業しちゃったみたいで 笑笑

今、大好きだから行きたいけど、すごく遠いので悩み中です。

コメント

くうちゃん

アンパンマン列車は
確か上の子3歳、したのこ1歳の頃に行きました✨
遊べる列車だったので結構遊んで楽しかったですよ🎶

• みー

みー

遊べるんですね!ありがとうございます

• 10月21日
タルタルソース♡♡♡

大井川鐵道いってきました!
息子は電車や乗り物が好きなので大喜びでしたよ~✨✨
トーマスに乗る予約が取れなくても駅にいってトーマスを見たり、トーマスフェアに行ったりで充分楽しめると思います😍けっこう混んでました~。

息子は3歳すぎましたが、アンパンマンもまだ好きです笑
アンパンマンミュージアムにも行きたがってる感じです☺

• みー

みー

トーマスフェアあるんですね!
    ありがとうございます😊やっぱり混むんですねー💦
    3才過ぎでもあんぱんまん、好きですなんだすね🥰ウチもあんぱんまんミュージアムいきたがってます😙
    あんぱんまん、最強ですね⭐️

• 10月22日

大井川鐵道いきました!
トーマス&乗り物が好きなので大喜びでした。
片道が1時間以上乗っているんですが、記念撮影やジャンケン大会や車内販売やバーティとの並走など飽きない演出が沢山あって、あっという間に時間が過ぎました。息子が1歳9ヶ月の時に行きましたが1時間余裕でした。

トーマスフェア、たしかに人は多かったですが…そこまで多くはなかったかもです。いく日にもよるのかも!

うちはトーマスがずっとブームで、逆にアンパンマンはトーマスの後に興味を持ち始めた感じで…まだアンパンマンミュージアムや列車にも行ったことなくて、今後行きたいと思ってます

• みー

みー

電車内で、いろいろあるんですね!
    普通の電車みたいに乗っているだけなのかと思っていました💦ありがとうございます😊

• 10月23日