その他の疑問 和光市住みです。明日の9時に埼玉病院の小児科を予約してるんですが、天… 和光市住みです。 明日の9時に埼玉病院の小児科を予約してるんですが、天気予報だと台風と丸かぶりです😭 今の予報だと画像のような感じなのですが、実際どれくらいの雨風になると思いますか?💦 本当は先週の予約だったのを、急遽入院のため1週間延期したので、再度延期は流石に迷惑かなと思ってます…😭 あと、埼玉病院が初めてなのですが、駐車場から病院内まで濡れますかね?タクシーの方がいいでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 小児科 車 タクシー 和光市 はじめてのママリ🔰 コメント ayman 志木住みです。 明日はヤバいと思います💦 幼稚園臨時休園、学校臨時休校の連絡きてます! ちなみに6ミリで割とな雨なので58ミリって😱 病院に電話して日時変更で相談した方がいいと思います😰 36分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント