子育て・グッズ ワンオペ育児の方、休日はなにして過ごしますか?😳天気悪くて公園など外… ワンオペ育児の方、休日はなにして過ごしますか?😳 天気悪くて公園など外には行けないし 息子言うこときけないからショッピングモールや児童館も私一人で二人は避けてて、、、 みなさんならどうしますか? 外出したがるし行く場所ないしどうしようかと😫 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 外出 息子 公園 児童館 ショッピング ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント R 息子には申し訳ないですが、自宅遊びです😰😂笑 1人で子供2人を連れての外の世界は恐怖で全然挑戦できません😱😱😱 10月21日 ママリ。 やはり自宅なりますよね😭 退屈してるのわかるんですが、休日出歩けないですよね、、、 10月21日 R 本当に分かります😭😭 ごめんね〜〜と思いながら、外には出ず、家にあるジャングルジムやボールプールで遊んでもらってます💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり自宅なりますよね😭
退屈してるのわかるんですが、休日出歩けないですよね、、、
R
本当に分かります😭😭
ごめんね〜〜と思いながら、外には出ず、家にあるジャングルジムやボールプールで遊んでもらってます💦