コメント
R
息子には申し訳ないですが、自宅遊びです😰😂笑 1人で子供2人を連れての外の世界は恐怖で全然挑戦できません😱😱😱
R
息子には申し訳ないですが、自宅遊びです😰😂笑 1人で子供2人を連れての外の世界は恐怖で全然挑戦できません😱😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のYouTube事情について… 皆様はこうゆう時どうされているのか、教えてください🙇🏻♀️ 何点かあります。 2歳2ヶ月の息子を育てています。 テレビでYouTubeを見せています。 ご飯の時はおしまいね。と動画付ける前に約…
今、絶賛イヤイヤ期。すぐに癇癪起こすし。 最近、子供に怒ってしまうことが増えてしまってます💦 そうすると子供は私を怖がって。みなさん怒ってしまうことないですか?どんな風に注意すればいいのかな?
寝返り返りは、寝返り習得後どれくらいでできるようになりましたか? 寝返り習得して楽しいのか、ずーっと寝返りをしています🤣戻れなくてきつそうにしてたら仰向けにもどしてあげていますが、戻した瞬間また寝返り、、(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やはり自宅なりますよね😭
退屈してるのわかるんですが、休日出歩けないですよね、、、
R
本当に分かります😭😭
ごめんね〜〜と思いながら、外には出ず、家にあるジャングルジムやボールプールで遊んでもらってます💦