コメント

いのうえ
バランスボールでトレーニングしてます!
100均で買いました!(300円でした)
YouTubeで動画見ながら一緒にトレーニングしたり子どもとピョンピョンしながら遊んでます!
体重というよりも体幹がしっかりしてきたって感じです!
ただうちは狭いのでボールが大きいので場所とります💦
いのうえ
バランスボールでトレーニングしてます!
100均で買いました!(300円でした)
YouTubeで動画見ながら一緒にトレーニングしたり子どもとピョンピョンしながら遊んでます!
体重というよりも体幹がしっかりしてきたって感じです!
ただうちは狭いのでボールが大きいので場所とります💦
「産後ダイエット」に関する質問
出産してから3ヶ月経ちます。 産後ダイエットはいつから取り入れて大丈夫ですか? 8時間ダイエットをしようと思うのですが、 3食食べたら夜食べない時間は長くても大丈夫ですか? 夜の炭水化物を湯豆腐に置き換えようと…
産後ダイエットについてです。 もうすぐ産後1年になるのですが体重が妊娠前から+10㌔になろうとしてます😭 産後すぐに体重が妊娠前に戻ったのですがそこからどんどん増えてきて… 運動をしなきゃと思いながらなかなか続か…
入籍と同じタイミングで子どもを授かった為、結婚式ウエディングフォトはしていません! 最近義母から旦那の妹(義妹)と私たち夫婦を比べられるようになりました🥲 義妹はまだ結婚はしていませんが、近々入籍する予定な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
回答ありがとうございます✨
バランスボール良いですね〜😊
子供も遊べるし⤴︎
確かに体幹鍛えれそうですね👍