その他の疑問 産後ダイエットどうやってしましたか?1人目の時は鬱っぽくなったりスト… 産後ダイエットどうやってしましたか? 1人目の時は鬱っぽくなったりストレスで激ヤセしてダイエットしなくても勝手に痩せました。 でも今回体重は産前とそんなに変わらないですが、お腹の伸びた皮?や腰周りに少しお肉がついてて😭 産前のズボンで元々ピッタリだったのがぎゅっってしないと閉まらなくなってしまって😭 お腹や腰周りのダイエットで効果がある方法教えて欲しいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 産後ダイエット 体重 肉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 食事は今までと同じなのに、筋トレ始めた途端に、すぐ目にわかるぐらいお腹凹みました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント