妊娠・出産 産後入院中上の子も付き添い入院だった方上の子のご飯ってどうされてましたか??上の子はまだ1歳5ヶ月です💦 産後入院中上の子も付き添い入院だった方 上の子のご飯ってどうされてましたか?? 上の子はまだ1歳5ヶ月です💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 産後 上の子 ご飯 1歳5ヶ月 m(5歳0ヶ月, 6歳) コメント るん 切迫で入院中ですが、私のものあげてます💦 10月21日 m 皆さんどうしてるのか 気になってました笑笑 私のものあげてたら大丈夫ですかね??笑 すごくご飯食べる子なので 全然足りないってなりそうです😂 10月21日 るん 病院のご飯は塩分が薄いので気にせずあげてます😊 もちろん料理にもよりあげれないものもありますが😆💦 そうなんですね🥺 お母さんがおっぱいあげてる間ほかに人がいるなら 家から息子と来る前に ご飯持ってきて貰ってもいいですね💦 10月21日 m そこは安心ですね😊 旦那も一緒に泊まると思うので コンビニとかになっちゃいそうです😱💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
皆さんどうしてるのか
気になってました笑笑
私のものあげてたら大丈夫ですかね??笑
すごくご飯食べる子なので
全然足りないってなりそうです😂
るん
病院のご飯は塩分が薄いので気にせずあげてます😊
もちろん料理にもよりあげれないものもありますが😆💦
そうなんですね🥺
お母さんがおっぱいあげてる間ほかに人がいるなら
家から息子と来る前に