産婦人科・小児科 うんちに血が混ざっていました…四ヶ月半の男の子です。うんちは1日に1… うんちに血が混ざっていました… 四ヶ月半の男の子です。 うんちは1日に1回〜3回ほど出ますが、今日はすでに3回出ています。3回目のうんちに少量の血が混じっていました。 機嫌もよく、おっぱいもいつも通りに飲んでいます。 病院へ行った方が良いでしょうか? 血便は生まれて初めてなので心配です。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 病院 男の子 うんち おっぱい 血便 Jasmine(6歳) コメント はー 私なら今日中に病院行きます💦 明日行こうと思っても祝日なので…😞 10月21日 Jasmine そうですよね😰😰 午後の診察受けてきます! 10月21日 はー グッドアンサーありがとうございます! お大事にしてください✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
そうですよね😰😰
午後の診察受けてきます!
はー
グッドアンサーありがとうございます!
お大事にしてください✨