コメント

杏
私はボラギノールMを使っていました(;>o<;)
杏
私はボラギノールMを使っていました(;>o<;)
「その他の疑問」に関する質問
ハラダのラスクが賞味期限が一ヶ月切れてるものがあります😭 食べようと思ってたらつわりが始まり食べれなくなり…、未だに食べる気にならず…。安定期入ってそろそろつわりも終わる頃だとは思うんですけど💦 期間限定のベ…
離婚を予定しており、旧姓に戻したいと思っております。 運転免許証やパスポートをもっていないので、身分証明証がマイナンバーカードしかないため 離婚後すぐにマイナンバーカードを旧姓に変更したいのですが、旧姓の身…
小1、小3の子供の友達にお土産を渡すのに ご当地のぷっちょ5個入りを2個ずつとかで わけて渡すのはけちくさいですか?? 渡す友達も多いので何個も何個も買ってられないです、、、 小3の娘はもらったことがある子等特別親…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ初めて
ボラギノールは授乳中でも大丈夫ですか?(><)病院で処方されましたか??
mayu.0123
私も3年前位の産後、痔で悩まされました。相談したら、産院でお薬出してくれましたよ。一度聞いてみてはいかがでしょうか。 痔ってつらいですよね😢
いまだに、生理前とか、体調悪くなると痛みます😢
ママリ初めて
ありがとうございますノω・、) ウゥ・・・鏡で見て見たら予想以上にヤバかったので、早急に明日病院行きます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)赤ちゃんも抱っこしながら大変ですが早く治るよう頑張るノω・、) ウゥ・・・
mayu.0123
病院行った方が安心できますもんね❗赤ちゃん抱っもで大変ですね😵気持ちすごくわかります❗早く楽になること祈ってます☺お大事に😌
杏
病院でも処方してもらった事はありますが、ドラッグストアでボラギノールMなら大丈夫だと薬剤師さんに言われましたよ〜!
ママリ初めて
お返事ありがとうございますノω・、) ウゥ・・・
子育てにお尻に大変ですが頑張ります(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)