※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE漫画読んでる方いますか?しばらく読み進めていくと、無料では読めず…

子育て関係なくてすみません!
LINE漫画読んでる方いますか??
しばらく読み進めていくと、無料では読めず課金しなきゃいけなくなるのですが、そういう場合みなさん課金して購入して読んでいるのでしょうか?

私は今まで課金はしたことなくて、
色々読んではいるけど、無料の部分が終わっちゃって、その先も気になるけど諦めて読むの終わる…ってパターンが多いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

面白いのは課金してます!

はじめてのママリ🔰

LINE漫画は一話がすごく短くて値段も高いので、他のサイトで売ってるか調べて割安のがあればそこで課金して買ってます笑 物によるかもしれませんが、多分LINE漫画って一番高いと思います。

はじめてのママリ🔰

コインが貰えるゲーム系のアプリをコツコツしてます!
レベル上げたりして条件達成したらコインが貰えるやつで、うまく行けば5,000ポイントとか貰えるので😋
時間がかかるので漫画の無料分読みつつゲームも同時進行とかしてます。
慣れてくると「あーこのゲームはこういうタイプね〜」と進めるコツも掴めます😂
私はもうトータル2万ポイントくらいは集めて漫画買いました!