コメント

おはな
同居はしていないですが、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなる義母がいます。
結婚したての時は義母の意見を優先に動いていましたが、さすがに理不尽な時や子供すぎでしょ…と思う時は相手にしないようにしています。
特に妊娠してからは少し距離を置いています。
同居しててヒステリックは辛いですね💦
質問の回答になってなくてすいません。どうか無理はなさらず…
おはな
同居はしていないですが、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなる義母がいます。
結婚したての時は義母の意見を優先に動いていましたが、さすがに理不尽な時や子供すぎでしょ…と思う時は相手にしないようにしています。
特に妊娠してからは少し距離を置いています。
同居しててヒステリックは辛いですね💦
質問の回答になってなくてすいません。どうか無理はなさらず…
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
小学2年生で日曜日にうちで遊ぶと友達と約束して来ました。今まで話に出て来たことない子で親とも連絡先は繋がってません。土日は家族と過ごす方が多いし、こっちとしても事前に家に誘ってもいいか確認してほしいので今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
義母はそういうものなんですかね?😅
ですよね、こちらが許すからいけないんですよね、、、