コメント
kkk_ibk
鎌倉台歯科おすすめです
どの歯医者にも大きい病院で抜いてくれと言われた親不知を意図も簡単に抜いてくれました😂
腕もいいですが腕に自信があるんだな〜と思います
1回の処置がめちゃ早いですが、予約が取りづらく次の処置が2週間後とかになります💦
kkk_ibk
鎌倉台歯科おすすめです
どの歯医者にも大きい病院で抜いてくれと言われた親不知を意図も簡単に抜いてくれました😂
腕もいいですが腕に自信があるんだな〜と思います
1回の処置がめちゃ早いですが、予約が取りづらく次の処置が2週間後とかになります💦
「先生」に関する質問
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
お子さんを支援級と迷って普通級に入れた方いますか?支援級に入れるつもりでいましたが、迷ってきました。。 来年1年生になる子どもがいます。先日、小学校支援級の見学をさせていただきました。 息子は知的がないので情…
習い事の先生へのお礼 子供の習い事の先生から植木と布をいただきました。 先日趣味はあるの?と聞かれ、お花やお野菜育てるのが楽しいですね~と話したら、株がいっぱいあるからと植木をいただき、布いっぱいあるから○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりん
ありがとうございます(x_x;)