コメント

kkk_ibk
鎌倉台歯科おすすめです
どの歯医者にも大きい病院で抜いてくれと言われた親不知を意図も簡単に抜いてくれました😂
腕もいいですが腕に自信があるんだな〜と思います
1回の処置がめちゃ早いですが、予約が取りづらく次の処置が2週間後とかになります💦
kkk_ibk
鎌倉台歯科おすすめです
どの歯医者にも大きい病院で抜いてくれと言われた親不知を意図も簡単に抜いてくれました😂
腕もいいですが腕に自信があるんだな〜と思います
1回の処置がめちゃ早いですが、予約が取りづらく次の処置が2週間後とかになります💦
「先生」に関する質問
「○○組さん(うちの子のクラス)1人お友達に手を上げちゃうヤバい子がいるみたいだよ」 って言ってくる意図ってなんでしょうか?🤔 初めて会った他のクラスのママさんと少し立ち話した時に言われたんですが、あなたの子ども…
仕事、保育園の子育て支援で勤めています。 半年前に新しい職員が入ってきて息子さんが特別支援学校にかよっているみたいなのですが、話しやすく、器用でいいと思うのですが、たまに、私に対しての言葉が気になってます。…
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおりん
ありがとうございます(x_x;)