コメント
Hello
私1人目の時は32週までわからなかったです😂
生まれてきたら、ぼ~っとした事が多い子だったので、
(今は暴れんぼです😓)
なるほど!と、思いました😂
先生に何も言われなければ大丈夫ですよ🙆
Hello
私1人目の時は32週までわからなかったです😂
生まれてきたら、ぼ~っとした事が多い子だったので、
(今は暴れんぼです😓)
なるほど!と、思いました😂
先生に何も言われなければ大丈夫ですよ🙆
「胎動」に関する質問
妊娠30週です。妊娠中胎動をどのくらい感じなかったら病院に連絡するものなのでしょうか?朝起きて感じないって焦ることが多々あり、その後結局いつも感じるのですが。流産を2回していることもあり、不安が尽きず。 自分…
妊娠26週目、未だに胎動がウニョウニョポコポコくらいの強さで、感じない時間は不安に駆られます。 毎日胎児が生きてるか不安で怖いです、出産された方先の週数の方、どうやってメンタルを保っていましたか?
初産で14週になりました。 元々軽めだったつわりもほぼ終わり、まだお腹も全く出ておらず胎動も感じない時期なので、普通の生活すぎて逆に不安です。 エンジェルサウンズなどは上手く聞こえないことがあると聞き、余計不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hello
はい、私が通ってる産婦人科は、
7ヶ月頃から家で胎動カウントしてきてね~って言われるのですが、
何時間も胎動に集中してカウントしようとしても動いてくれないのでいつも、
カウントできないです~😭って病院で言ってました😂
32週までわからないのは稀だと思いますけどね😂
生まれてみると、誰もが納得ののんびりした旦那似の子でしたよ😆👌
まんちん
そうなんですか⁈
32週までわからなかったんですね笑
自分もマイペースで、気が向いた時しか動かないから赤ちゃんもそうなのかな笑
まだ、無くても大丈夫そうですね😌
32週って聞いて安心しました笑