コメント
Hello
私1人目の時は32週までわからなかったです😂
生まれてきたら、ぼ~っとした事が多い子だったので、
(今は暴れんぼです😓)
なるほど!と、思いました😂
先生に何も言われなければ大丈夫ですよ🙆
Hello
私1人目の時は32週までわからなかったです😂
生まれてきたら、ぼ~っとした事が多い子だったので、
(今は暴れんぼです😓)
なるほど!と、思いました😂
先生に何も言われなければ大丈夫ですよ🙆
「妊娠7ヶ月」に関する質問
双子妊婦の寝方について教えてください。 妊娠7ヶ月でお腹が大きすぎて仰向けも横向きも苦しいし肋が痛いです。 背もたれを高くして仰向けで寝たいですが切迫早産は骨盤高位が推奨されているのに上半身を高くして良いので…
卒園式と入学式どちらでも着れるのはどれですかね?🥺 どちらも同じ服でいいですよね?… 卒園入学の頃には妊娠7ヶ月なので、 お腹も結構出てると思います。 なので、ワンピースタイプで考えてるのですが これは丈短いで…
すみません💦 子供二人とも幼稚園に入れていたのでよくわからないので教えてください🙏 妊娠7ヶ月で4月に予定帝王切開で出産予定です。 今は出産ギリギリまで仕事続けようと思っています。 経済的な事情で産後なるべく早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんちん
そうなんですか⁈
32週までわからなかったんですね笑
自分もマイペースで、気が向いた時しか動かないから赤ちゃんもそうなのかな笑
まだ、無くても大丈夫そうですね😌
32週って聞いて安心しました笑
Hello
はい、私が通ってる産婦人科は、
7ヶ月頃から家で胎動カウントしてきてね~って言われるのですが、
何時間も胎動に集中してカウントしようとしても動いてくれないのでいつも、
カウントできないです~😭って病院で言ってました😂
32週までわからないのは稀だと思いますけどね😂
生まれてみると、誰もが納得ののんびりした旦那似の子でしたよ😆👌