ままま
私はどうしても不安で怖かったので
エンジェルサウンズを購入しました☺️
心音聞くたび安心できたので本当に
買ってよかったです!!

かなう
私も不安だったのでエンジェルサウンズ購入して毎日心音聞いてあました🥰

ママリ
1人目はエンジェルサウンズ買って、2人目は胎動わかる頃まで自宅で見れるエコーレンタルしてました!
ままま
私はどうしても不安で怖かったので
エンジェルサウンズを購入しました☺️
心音聞くたび安心できたので本当に
買ってよかったです!!
かなう
私も不安だったのでエンジェルサウンズ購入して毎日心音聞いてあました🥰
ママリ
1人目はエンジェルサウンズ買って、2人目は胎動わかる頃まで自宅で見れるエコーレンタルしてました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です! 今は椅子に座って見る経膣エコーなのですが あれがどうも苦手で😭💦 皆様いつ頃からお腹に機械をあてる 経腹エコーになりましたか?? 昨日の診察で聞こうと思ってすっかり忘れてしまい…。 次の診察は1ヶ…
妊娠9週前後になります。 生理不順でいつ排卵日か分からず、赤ちゃんの大きさも小さくてまだ出産予定日が確定していない状況です。 そんな中、火曜日辺りから腰痛やら下腹部痛やらずっと子宮辺りが何かしら痛くて違和感…
妊娠12週です。 妊娠9週ごろからお腹の張り?が気になります。 張りなのか違和感なのかわかりませんが‥ 横になった後に立ち上がって歩き出す時によく張っている気がします。 その時に下腹部を触ると固くなっています。カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント