コメント

みみ
落ち着いて深呼吸しましょう!💦
こんな事じゃ死なない大丈夫って自分に言い聞かせるんです!
みみ
落ち着いて深呼吸しましょう!💦
こんな事じゃ死なない大丈夫って自分に言い聞かせるんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
心の捌け口として使わせて下さい😢 日々の育児と生活に疲れてしまいました。 一歳になったばかりの息子がいます。 本当に可愛くて何よりも大切で仕方ないんです。 けど、後追いがひどいのとママ大好きっ子なので、私にべ…
そんな実力ないくせに、お堅い職業や大きな会社で働ける人間じゃないことにコンプレックスを感じる自分がいます。 すべての職業の人に対して失礼だとはわかっていますが、どうしたらそういう職業じゃなくても自信が持て…
小2の息子がいます。 凄い反発、家では言葉遣いも悪いです。それはよくないとその都度話してはいます。 私に攻撃的な口調で話してきたり私を馬鹿にしてくる発言をしたりします。私とは性格も違うので合わないのか…。悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
深呼吸して少し落ち着いてきました😭
1年ぶりの発作でした…
育児待った無しなのに発作またでてしまって先が不安です💦
みみ
大丈夫ですか?💦💦
発作っていつ起こるか分からないし起こったらほんとに辛いですよね💦なにかストレスがあるんじゃないですか?🥺
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
1週間くらい前から娘がグズグズだったり旦那や義母に対して思う事があって小さな出来事が積み重なってこの2.3日ストレスのピークだったかもしれないです💦
みみ
いえ!💦
私もパニック障害持ちなので気になって!
あまりストレスはためないようにしたいですね🥺💦
なかなか難しいですけどね💦
うさぎ
そうなんですね、パニック障害きついですよね😭
適度にストレス発散してたら調子良いと思うんですけどね💦
毎日ストレス積み重なってきちゃいます😓