ココロ・悩み パニック障害が復活しました。体がゾワゾワして怖いです。出産後に落ち着いていたのに、薬は飲みたくないです。 さっきパニック障害復活してしまいました… どうしよう 体がゾワゾワします。 怖いです。 出産してから落ち着いていたのに。 もういやです。 薬は飲みたくない。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 出産 体 パニック障害 うさぎ(6歳) コメント みみ 落ち着いて深呼吸しましょう!💦 こんな事じゃ死なない大丈夫って自分に言い聞かせるんです! 10月20日 うさぎ 深呼吸して少し落ち着いてきました😭 1年ぶりの発作でした… 育児待った無しなのに発作またでてしまって先が不安です💦 10月20日 みみ 大丈夫ですか?💦💦 発作っていつ起こるか分からないし起こったらほんとに辛いですよね💦なにかストレスがあるんじゃないですか?🥺 10月20日 うさぎ お返事ありがとうございます😭 1週間くらい前から娘がグズグズだったり旦那や義母に対して思う事があって小さな出来事が積み重なってこの2.3日ストレスのピークだったかもしれないです💦 10月20日 みみ いえ!💦 私もパニック障害持ちなので気になって! あまりストレスはためないようにしたいですね🥺💦 なかなか難しいですけどね💦 10月20日 うさぎ そうなんですね、パニック障害きついですよね😭 適度にストレス発散してたら調子良いと思うんですけどね💦 毎日ストレス積み重なってきちゃいます😓 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
深呼吸して少し落ち着いてきました😭
1年ぶりの発作でした…
育児待った無しなのに発作またでてしまって先が不安です💦
みみ
大丈夫ですか?💦💦
発作っていつ起こるか分からないし起こったらほんとに辛いですよね💦なにかストレスがあるんじゃないですか?🥺
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
1週間くらい前から娘がグズグズだったり旦那や義母に対して思う事があって小さな出来事が積み重なってこの2.3日ストレスのピークだったかもしれないです💦
みみ
いえ!💦
私もパニック障害持ちなので気になって!
あまりストレスはためないようにしたいですね🥺💦
なかなか難しいですけどね💦
うさぎ
そうなんですね、パニック障害きついですよね😭
適度にストレス発散してたら調子良いと思うんですけどね💦
毎日ストレス積み重なってきちゃいます😓