コメント

みみ
落ち着いて深呼吸しましょう!💦
こんな事じゃ死なない大丈夫って自分に言い聞かせるんです!
みみ
落ち着いて深呼吸しましょう!💦
こんな事じゃ死なない大丈夫って自分に言い聞かせるんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児年長クラスの息子について。 参観があり、園での様子をみました。 グループになって協力してブロックを高く積み上げようという遊びをしてました。 息子はトラブルになるほどの事はなかったのですが、 ブロックを積…
皆さんは子供が何歳になってから 遊びや旅行に行きましたか..? また、旦那さんの反応はどうでしたか? なんだか母親だから遊ぶことも 泊まりのお出かけも無理になるとは 思わなかったなぁ..と。世の中のお母さん達は み…
隣人の事でご相談です。 引っ越してから隣の家の方がぐいぐい仲良くしたい感じでした。 家に遊びにきてください、うちの子と遊んでくださいっとなど言われていました。 やんわり断ったり、1.2回庭でバーベキューをさせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ
深呼吸して少し落ち着いてきました😭
1年ぶりの発作でした…
育児待った無しなのに発作またでてしまって先が不安です💦
みみ
大丈夫ですか?💦💦
発作っていつ起こるか分からないし起こったらほんとに辛いですよね💦なにかストレスがあるんじゃないですか?🥺
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
1週間くらい前から娘がグズグズだったり旦那や義母に対して思う事があって小さな出来事が積み重なってこの2.3日ストレスのピークだったかもしれないです💦
みみ
いえ!💦
私もパニック障害持ちなので気になって!
あまりストレスはためないようにしたいですね🥺💦
なかなか難しいですけどね💦
うさぎ
そうなんですね、パニック障害きついですよね😭
適度にストレス発散してたら調子良いと思うんですけどね💦
毎日ストレス積み重なってきちゃいます😓