妊娠・出産 育児休業給付金についてです。すでに2回診断書が出て仕事を1ヶ月ずつお… 育児休業給付金についてです。 すでに2回診断書が出て仕事を1ヶ月ずつお休みしてるのですが、その間傷病手当を申請するつもりです。 その場合、育児休業給付金はどのように影響しますか? 出勤は9月、10月は1週間しか出勤していないので減額なのか、傷病手当を申請すれば出勤扱いになって今までの給料の平均から育児休業給付金がいただけるのでしょうか? もらえるところが雇用保険、健康保険と場所が違うので関係ないのでしょうか、、? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 育児休業給付金 申請 健康 給料 kiko(5歳1ヶ月) コメント ママリ 11日以上出勤した月だけで計算されると思いますよ😊 10月20日 kiko なるほど! ありがとうございます☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko
なるほど!
ありがとうございます☺️