※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13w1dで初期の胎児ドックをうけました。NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少…

13w1dで初期の胎児ドックをうけました。
NT2.5ミリ、鼻骨3.1ミリでNTは少し厚いですが基準内でしたが軽度の三尖弁の逆流がありました。(79でした)
そのためNIPTをお願いしたのですが、結果がでるまでかなり不安です、、😭
三尖弁の逆流があり、NTもそこそこ厚かったけど何もなかったよー!って方いますか?
年齢は32歳で、顕微授精です。(ちなみにDDツインですが、片方の子はNT2.2、鼻骨2.7、三尖弁も15と特に何もありませんでした)

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子で胎児ドック受けました!
羊水検査をするつもりでしたが
結果を聞くのが怖いのともし障害があるとわかってもどうしていいかわからなかったので結局中期でそのクリニックを卒業して総合病院に戻りました。
産まれるまで不安でした。
今年で6歳になります。
大きい病気ひとつなく穏やかな子に育ってくれています。
NTが厚いと生まれてから大きく育つみたいなことを聞いたことがあります!
不安と思いますが、無理せず過ごしてください。