※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

妊娠中ってボラギノール塗ってもいいんですか?痛すぎて、座ってるのも立…

妊娠中ってボラギノール塗ってもいいんですか?
痛すぎて、座ってるのも立ってるのも無理です、、

コメント

ちー助

大変ですね💦
ボラギノールM軟膏なら妊娠中でも良いと公式に書いてありました🥺

• A

A

わざわざ調べていただいてありがとうございます🥹✨✨✨✨
    黄色のしかないので一旦今日は我慢して、明日買いに行きます😭💦

• 1時間前
  • ちー助

ちー助

早く良くなりますように☺️

• 57分前
  • A

A

ありがとうございます😭🤍

• 39分前
はじめてのママリ🔰

緑のならステロイド入っていないので大丈夫だそうです!
でも検診の時に処方してもらった薬の方が安いし効きました🙆‍♀️

• A

A

ありがとうございます😭✨✨✨
    検診の時にも相談しようと思います、、💦
    このまま出産になったら痔が破裂するんじゃないかと変な想像してビビってます、、🥹🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も破裂が怖くて陣痛の波が来たらお尻にめっちゃ力入れてました🤣それでも分娩の時にガッツリ外に出てきてしまって、産後トイレに通っては押し込んでで大変でした😂
    そんなことで悩ませないでくれーって感じですよね💦お大事になさってください🙏

• 51分前
  • A

A

1人目出産時に痔になり、8年も放置してた自分を殴りたいです、、、笑
    今では腫れてない時でもずーっと出てます🤣🤣🤣
    産後絶対手術受けようと心に決めました✊🏻笑

• 38分前