妊娠・出産 もうすぐで産後2ヶ月になります。完ミなのですがなかなか生理が再開しま… もうすぐで産後2ヶ月になります。 完ミなのですがなかなか生理が再開しません😥 1人目の時は1ヶ月後くらいにすぐ生理始まったので今回も早いと思ってましたが全くくる気配ないです😫 いつくるのかなーと毎日そわそわして過ごしています 完ミでも遅めに再開した方っていませんか?いつごろ再開しましたか? 最終更新:49分前 お気に入り 生理 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント しゃるる🏎 1人目は9ヶ月かかりました。2人目は3ヶ月くらいで再開して驚きました 1時間前 はじめてのママリ🔰 完ミで9ヶ月でしょうか、、!? 55分前 しゃるる🏎 そうです!1人目で何の疑問も持ってなかったです笑 53分前 はじめてのママリ🔰 それは次3ヶ月でくると驚きますよね🫢! 教えてくださりありがとうございます😊 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミで9ヶ月でしょうか、、!?
しゃるる🏎
そうです!1人目で何の疑問も持ってなかったです笑
はじめてのママリ🔰
それは次3ヶ月でくると驚きますよね🫢!
教えてくださりありがとうございます😊