子育て・グッズ 育休の延長について詳しい方、実際にした方教えてください。娘が4月生ま… いつもお世話になってます。 育休の延長について 詳しい方、実際にした方教えてください。 娘が4月生まれで来年4月入園で 保育園の申し込みをしました。 入れたら私も4月から復帰します。 その結果が1月下旬にくるのですが もし決まらなかった場合、その通知が あれば育休延長は可能なのでしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 保育園 入園 復帰 育休延長 ぴかちゅう コメント 二児ママ 不可通知のコピーや原本を提出すれば延長可能だと思いますよー! 10月20日 ぴかちゅう 回答ありがとうございます! わかりました😊! ありがとうございます^ ^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
わかりました😊!
ありがとうございます^ ^