妊娠・出産 昨日、21周目の検診がありました。先生に「男の子!」と断定されたのです… 昨日、21周目の検診がありました。 先生に「男の子!」と断定されたのですが、 このエコー写真はやっぱり男の子で決まりでしょうか? 指マークが指しているのがチンチンみたいです! 足の間から見えて男の子と判明するパターンは、 よく聞くのですが、横からのエコー写真でも わかるものなのでしょうか?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 男の子 検診 先生 エコー写真 まほりん🔰(5歳0ヶ月) コメント ばっち~ママ 後ろにある黒の丸が膀胱かな~って 思うのでそうなると位置的に突起ですよね! 今度下からの画像を撮ってもらったら どうですか? 10月20日 まほりん🔰 ご回答ありがとうございます! そうなのですね!やはり男の子説濃厚ですかね😆 来月、下から撮ってもらうようお願いしてみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほりん🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!やはり男の子説濃厚ですかね😆
来月、下から撮ってもらうようお願いしてみます!