※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NS
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐の新生児抱っこの足の形がわかりません。新生児抱っこの足の形について教えてください。

コニー抱っこ紐の新生児抱っこについて質問です!

先日コニーを購入しました( ˙︶˙ )ゝ
説明書を見ていたのですが、新生児抱っこの足の形が
よくわかりません!対面抱っこは足をM字開脚にする
というのはわかるのですが、新生児抱っこの足はどんな
形になるのでしょうか??

コメント

くまくま

かえる足にするってサイトで見ましたよ👶🏻

• NS

NS

M字とカエル足の違いがよくわかりません(꒪⌓︎꒪)笑
    ありがとうございます( ˙︶˙ )ゝ

• 10月20日
  • くまくま

くまくま

サイトやインスタに新生児の抱きかたって動画が載ってました💓
    参考までに😉

• 10月20日
ままり

カエル足の時は
コニーの中に全身を包む感じで外から見たら見えるのは頭だけです👶🏻
M字は、エルゴとかと同じような見た目で足が布から開いた状態で見えてる感じです!!

• NS

NS

ネットで見た画像だと軽いあぐら?みたいな感じなんですかね??

• 10月20日
ぽせ

新生児抱きは外に足を出しません🙋‍♀️
M字は外に出すのでそれが違いです!
うちの子は体が大きかったせいで新生児抱きはキツすぎて泣いてました😂

はじめてのママリ

新生児で使ってます。外に出さず、軽いあぐらをあかかせる感じですが、うちの子はぐんぐん動くので、難しくて…。足はちょっとグチャッてなっちゃってます(^_^;)コニーから下ろしたあとも跡がついてます…。なので、長時間は使ってません。

アン

新生児の時期にチャレンジしましたが、足を凄く動かすのであぐらにして入れるのが難しく…しかも苦しいのか泣き出すし…で生後1ヶ月過ぎて足を出す対面抱きできるようになるまでコニーは使いませんでした😅

ask

ちなみにおいくらくらいしましたか?🥺私も気になってて🥺

• NS

NS

インスタのタグから公式のページに飛べますよ(*ˊᗜˋ*) ノ
    ちなみにらいま見たらこんな感じでした😀プラス送料ですね( ˙︶˙ )ゝ

• 11月2日
  • ask

ask

わーありがとうございます🥺💓💓💓みてみます💓💓

• 11月2日