旦那が職場の女性と食事に行くことに対して、何か言いたいと思っています。体の関係は不明ですが、冷めた気持ちもあり、携帯を見たいがバレないようにしたいです。どんな一言が良いでしょうか。
旦那が職場の女の子を誘い、来月バルに食事にに行きます。
何かびびる一言を言ってやりたいのですが、何がいいと思いますか?w
日時、場所はわかっています。
複数ではなく2人みたいです。
ちなみに義実家だーいすきな旦那に好きな気持ちは50パーセントくらい冷めているので、ショックで涙止まらない‼️とかはないです。笑
それから、こっそり携帯を見たことは証拠隠滅されると困るのでバレないようにしたい。
飲みに行く場所に私も行く、とかは子連れだと遠くて無理。
今思いついたのは、
私の友達があなたを見たって。とだけ言う。
体の関係があるのかわからないので、とりあえず帰宅後は携帯見れるまで泳がせる。
汚い手で子ども触るなと言ってやりたい。が、バレますかね🙀
- ジェニー
コメント
退会ユーザー
誰か友達に頼んで(お礼有り)写真撮ってもらったりは…難しいかぁ。
証拠とりたいですね。
まだ「友達があなたを見た」とは言わないで、泳がせた方がよいかな?とかも思いましたが!それ言っちゃうと、警戒してラインとか証拠とかを消しちゃうかもですし…。
ゆい
旦那さんはブラックさんが場所とか時間を知ってる事を知らないんですよね?
それなら、その場所付近の所に私もその日出かける、と嘘でもいいから言ってみて場所変更してたら怪しいですよね(笑)
-
ジェニー
はい!こっそり携帯をみました😅笑
それ怪しさ満点ですね😏
デートにおすすめ!って書いてありましたから食べログに。笑
クソだアイツ。- 10月20日
-
ジェニー
ありがとうございます😊
- 10月20日
まま
離婚を考えてるなら泳がせて証拠集めですが、
離婚考えてなくて懲らしめたいだけなら〜
行くお店がわかってるなら
お店にサプライズでデザートとか何かを注文しておいて、食後に出してください。ブラック☆さんのフルネームで!って言うのはどうですか?
-
ジェニー
離婚はまだ考えてないです🤔
それ、ウケますね😂怖〜い!!笑
いいねがたくさんついてますね⤴️青ざめる顔が想像できます。笑
ありがとうございます😊- 10月21日
ジェニー
なるほど!でも頼める人が居ないかなぁ…😭
そうですね!ひとまず泳がせて様子みようかと思います!ありがとうございます😊