コメント
ユウ
お子さんの時よりは低いのでは?ご主人なら隔離できますよね?
既にウィルスもらってたら厳しいですが、まだなら間に合うかもしれません🧐
今年ではありませんが、真ん中発症、翌日末っ子、その隔離最終日に1番上が発症というめちゃくちゃ長い療養を経験してます😅
なので可能性あるかどうかなら十分ありますが、どれだけご主人を隔離できるかで確率は全然違うと思いますよ💦
ユウ
お子さんの時よりは低いのでは?ご主人なら隔離できますよね?
既にウィルスもらってたら厳しいですが、まだなら間に合うかもしれません🧐
今年ではありませんが、真ん中発症、翌日末っ子、その隔離最終日に1番上が発症というめちゃくちゃ長い療養を経験してます😅
なので可能性あるかどうかなら十分ありますが、どれだけご主人を隔離できるかで確率は全然違うと思いますよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
子供は隔離できないので、感染対策難しいですよね😭
パパは部屋に今の所こもってるけど、こどもが遊びに行ったりしています😱子供のインフルだと思うので、子供はもううつらないんですかね…??
療養辛いですよね😭
外出したーーーーい!!!!!!
ユウ
うちは本人にマスクさせたのと就寝時はかわいそうなので寝室だけ空気清浄機つけただけです😊あと室内干しで部屋の湿度は上げました。
マスクをしてくれなかった2年前は子供達全滅しましたが、今年は移らずです👌🏻
同じ型ならお子さんは大丈夫と思いますが、出入りのタイミングでウィルスが部屋の外に出てそれを主さんがもらったとか、お子さんの服とかについててとかもあり得なくはないと思います。
微々たる量ですが、看病で疲れたところだともらいやすいかもしれません。
あとはご主人が本当にお子さんからもらったのかですね💦
お仕事に行かれていたなら外でもらった可能性もあります。
ABだけじゃなくA○○型みたいに種類があるので、確か昨年A2種類とBという3回感染を聞いたことあります😭
油断はせず…とは思います💦