はじめてのママリ🔰
旦那の浪費以外は、
年収も十分、実家の隣最高✨️
両親健在羨ましい💕
子ども3人幸せ💛
旦那は何をそんなに買うのでしょう?
それを改善できたら、言う事無しの環境ですね!
まい
浪費以外は大丈夫なんですか??🤔
ちゃんと話し合いままさんがお金の管理などして月いくらお小遣いで渡す。カードも必要以外ままさんもってたらどうでしょうか??
これ以上治らないなら離婚考えてること、それをご両親の前で旦那さんと話してみては!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
旦那の浪費以外は、
年収も十分、実家の隣最高✨️
両親健在羨ましい💕
子ども3人幸せ💛
旦那は何をそんなに買うのでしょう?
それを改善できたら、言う事無しの環境ですね!
まい
浪費以外は大丈夫なんですか??🤔
ちゃんと話し合いままさんがお金の管理などして月いくらお小遣いで渡す。カードも必要以外ままさんもってたらどうでしょうか??
これ以上治らないなら離婚考えてること、それをご両親の前で旦那さんと話してみては!頑張ってください!
「旦那」に関する質問
長いしくだらないのでお時間ある方、、旦那とケンカをしたのですが客観的に見てどう思ったか教えてください🙇🏻♀️ 3月に10回目の結婚記念日を迎えるのですが 私「ねぇ結婚記念日どこ行こうかな〜行きたいとこ決まってるー…
旦那のご飯作りたくない キャベツの芯が嫌なようで 3センチぐらいに切ってもそれを縦に切ったりするでしょと言われました 味も薄いなー本当にはかった?と首を何回も傾げられました。 薄かったら自分で調味料足してねと言…
相談です。 先週の木曜日に仕事中に、保育園から電話がありました。 内容は、子供が扉で挟まれて目の横が擦り傷できてて 目の近くだし心配なので病院に連れて行くと 連絡がありました。来週ももう1回病院に来てと 言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント