はじめてのママリ🔰
旦那の浪費以外は、
年収も十分、実家の隣最高✨️
両親健在羨ましい💕
子ども3人幸せ💛
旦那は何をそんなに買うのでしょう?
それを改善できたら、言う事無しの環境ですね!
まい
浪費以外は大丈夫なんですか??🤔
ちゃんと話し合いままさんがお金の管理などして月いくらお小遣いで渡す。カードも必要以外ままさんもってたらどうでしょうか??
これ以上治らないなら離婚考えてること、それをご両親の前で旦那さんと話してみては!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
旦那の浪費以外は、
年収も十分、実家の隣最高✨️
両親健在羨ましい💕
子ども3人幸せ💛
旦那は何をそんなに買うのでしょう?
それを改善できたら、言う事無しの環境ですね!
まい
浪費以外は大丈夫なんですか??🤔
ちゃんと話し合いままさんがお金の管理などして月いくらお小遣いで渡す。カードも必要以外ままさんもってたらどうでしょうか??
これ以上治らないなら離婚考えてること、それをご両親の前で旦那さんと話してみては!頑張ってください!
「両親」に関する質問
29歳です。28歳の時には無かった、白髪がここ最近ドバっと見つかりました…。生え始めから1年くらいかと思える長さのものあれば、根本から2センチほどの生えたての白髪も。 私の両親は50半ばでまだオシャレカラーでいける…
1月か2月に、うちの両親と6歳の娘も一緒に3泊4日で福岡へ旅行に行こうと考えています🌼 子供も大人も楽しめる場所や、美味しい場所、 どこかオススメありますか?? 今から計画立てとかなきゃなーと思ってて💦 ちなみに娘は…
明日で退院して自宅に帰りますが、👶の夜泣きが酷くて不安です。 入院中の特に夜、口寂しいのか永遠と口をちゅぱちゅぱさせて泣いています。 乳首を咥えさせるかミルクを飲むと満足しますが、ミルクは間隔をもう少し空け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント