コメント
はるひ
私はたまにかなり重めの生理痛がぐっ!と来る感じでした。
にゃん
2人目出産直後から後陣痛で苦しみました( ꒪⌓꒪)
もう1人お腹にいてて、出てくるんじゃないか??って思うほど笑
痛すぎて寝れなかったので、鎮痛剤出してもらいました(; ゚゚)
-
はじめてのママリ🔰
陣痛並みだったんですね💦💦
鎮痛剤は効きましたか?- 10月20日
-
にゃん
鎮痛剤効きましたよー🙌💗
ぐっすり寝れました笑
産んだその日と次の日1回ずつ飲んで収まりました😋
人数増す度に痛いって聞くので、今からビビってます笑- 10月21日
宮月
ずーーーーっとぎゅーーーーってなってました。私はロキソニンがきかなかったのでボルタレン処方してもらってました。
それでなんとか動けるかな…くらいでした…3人目死ぬかと思いましたね…
-
はじめてのママリ🔰
ボルタレン効きましたか?
私は帝王切開なので、硬膜外麻酔の予定です。。効いてくれるといいんですけど。。- 10月20日
-
宮月
3人目はボルタレンもききませんでした…💦
- 10月20日
ぽぽちゃん
わたしは授乳中〜授乳後になると
ほんとに陣痛並の痛みが
退院するくらいまでありました😭😭
痛み止めをもらって飲むと落ち着きましたがほんとに痛かったです、、
-
はじめてのママリ🔰
陣痛並みなんですね💦
私は帝王切開なので、陣痛の経験無しなのですが、恐ろしいです。
ちなみに痛み止は何を処方されていたんですか?- 10月20日
けんぴー
1人目のあとも後陣痛ありましたか?1人目は少ないにしろあったなら、それ以上にはなりそうですよね。私の友達は1人目の時点で何これ??と思うくらいだったみたいです。無痛で産んだ子なので余計に思ったのかもしれません!
私は軽い方みたいで、1人目は何もなく、2人目も子宮のあたりが時々違和感あるなーくらいで「痛い」という感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
波があるんですね💦
はぁ、恐いです。。