妊娠・出産 夕食後3時間で腹ぺこで嫌な気分。食べづわり?赤ちゃんの分まで空く?妊娠10週でお腹がすぐ空く。悪阻らしい症状は食べ物の匂いがダメで偏食。 夕食後3時間しか経っていないのに、 腹ぺこで嫌な気分です。 これは食べづわりでしょうか? それとも、赤ちゃんの分までお腹が空くということでしょうか? 現在、妊娠10週です。 昨日あたりから、すぐお腹が空きます。 それ以前の悪阻らしい症状は、 食べ物の匂いがダメで偏食になった、という感じです。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 症状 食べ物 妊娠 悪阻 食べづわり 偏食 みずたま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 食べづわりだと思います😢! 私も日によって吐きづわりと食べづわりになりますが 食べづわりの時は食べて数時間でお腹ペコペコで空腹感がすごくてそれで気持ち悪くなってきます😢! 10月19日 みずたま 10週で悪阻が変化することもあるんですね😭 こんな時間ですが、腹ぺこなのでなにか食べたいと思います! ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
10週で悪阻が変化することもあるんですね😭
こんな時間ですが、腹ぺこなのでなにか食べたいと思います!
ありがとうございます😊