mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!

りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!
りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
「会社」に関する質問
子供が出来てから仕事を辞め 今は無職です。 お金は旦那が管理をしています。 バツなので子供の養育費もあるからなのか……? 10回くらいはお金のことについて話しましたが その度喧嘩をするし 結果、変わらずです。 生活…
扶養内で働くか扶養外で働くか迷っています。 将来年金が増えるのであれば扶養外の方がいいと思いますが会社の保険に入ったら色々引かれますよね? 月々だいたいどのくらい引かれるのか教えて頂きたいです。 1日4時間のパ…
時短勤務の給与について めちゃくちゃ率直な意見が聞きたいです。 子供2人、もうすぐ私の育休が終わり復職なのですが、5時間の時短勤務になるので月給が22万くらいで、おそらく手取りが17万円くらいしかありません。 会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント