mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!

りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!
りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
「仕事復帰」に関する質問
保育園の申込書なんですが、この時間のところがわからなくて、、 ここで解決しなければ明日電話して聞こうとも思います、、 フルタイムで8時から17時で仕事復帰するつもりです。 保育園の保育時間は7:30~18:30でした。 …
ワガママですが…子供3人いてこれ叶えられますか? ・子供3人欲しい ・フルタイムで働きたい ・睡眠時間7時間欲しい ・趣味の時間(ピアノ)毎日1時間欲しい ・週3毎朝ランニングしたい ・部屋そこそこ綺麗に保ちたい ・…
5月から仕事復帰しましたが、 子供の体調不良て休んで、その風邪を私が貰い、私の風邪で休んで… って繰り返してて全然仕事に行けません。 もう仕事も保育園も辞めた方が良いのか真剣に悩んでます。 両方辞めて幼稚園にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント