mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!
りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
mmnmm
育休が誕生日の前日までなので、復帰が15日で間違いないです!
りな
私の住んでる地域では、仕事を復帰する日は、その月の14日までに復帰しないといけないという決まりがあります😅💦
そういうのがなければ、®️さんの仰る内容であってると思います!
「仕事復帰」に関する質問
毎日が辛いです。 毎日家事育児に追われ、仕事では裏で陰口を言われ、家では何もしない旦那にイライラして、自分の時間も犠牲にしているのに・・自分何やってるんだろと毎日気持ちが落ちます。 仕事復帰してからは育休…
育休中の退職について教えてください。 拙い文章で申し訳ないです🥲 10年続けた会社で、現在育休1年と1ヶ月目です。先月保育園は落ちて、半年延長することになりました。 そのあと夫と話し合い、4月に仕事復帰するうえで…
保育園から帰宅してご飯→お風呂を 感染症予防+夏だから〜と思って6月頃から お風呂(シャワー)→ご飯に変えたら 発熱したり鼻水マン率が上がって (治ったと思ったらまたすぐ鼻水マンになってた) つわりも重なって風呂自体無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント