その他の疑問 返品・交換について。1年前にニトリで購入していたトイレカバーが不良… 返品・交換について。 1年前にニトリで購入していたトイレカバーが不良品で取り付けが出来ませんでした。 新品で、存在を忘れていて今日発見したので洗い替えで開けました。 しかし蓋のカバーにゴムが付いている筈なのですが、付いておらず使えませんでした…>_<… 今まで未開封でも1年も経っているので、返品も交換も不可能でしょうか😞? もちろんレシートもありません。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 カバー ニトリ トイレ ワーママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あかちゃん さすがに無理じゃないですかね(´・ω・`) 買った時点では絶対にしてくれたはずですが…今だとちょっと変に思われると思います(´・ω・`) 4月20日 ワーママ やっぱりそうですよね!! 時間経ちすぎですよね😱 いつ買ったか言わずに不良品でしたって言おうか悩みましたが、勇気はなかったです。笑 不良品ってショックですね‥。 何で1年も気がつかなかったのか。笑 ご回答ありがとうございました(*^_^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
やっぱりそうですよね!!
時間経ちすぎですよね😱
いつ買ったか言わずに不良品でしたって言おうか悩みましたが、勇気はなかったです。笑
不良品ってショックですね‥。
何で1年も気がつかなかったのか。笑
ご回答ありがとうございました(*^_^*)