子育て・グッズ 今度お下がりをたくさんもらった友達にお返ししようと思うのですがいく… 今度お下がりをたくさんもらった友達にお返ししようと思うのですがいくらぐらいが相場でしょうか🤔? お家にお邪魔するので手土産にお菓子を、と思っているので図書カードにしようかと思ってます! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り お返し 友達 お菓子 ここ コメント コロン 図書カードなら三千円くらいでいいのではないですか?(^_^) あまり大きい額だとお友だちも恐縮すると思います(^_^) 10月19日 ここ コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます💓