コメント

リトハのママ
産婦人科で働いていました!
エコーだけして欲しいって方いましたよ😀
しかし、補助券使えないのでエコー代、初診料など実費だと思います😀
リトハのママ
産婦人科で働いていました!
エコーだけして欲しいって方いましたよ😀
しかし、補助券使えないのでエコー代、初診料など実費だと思います😀
「エコー」に関する質問
18週1日のエコーです。 女の子ママさん、おまたのエコーってこんな感じですか? 産院からは女の子っぽいねと言われてます👧🏻🎀 やっぱり女の子だと性別確定するの遅いんですかね?
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
エコーで赤ちゃんの顔が真っ正面向いてるところを見れる場合ってありますか? 大きくなってきたらやっぱり横向きで見ることが多いですよね? まだ妊娠初期ですが今日は背中を向いてました。 まだ小さいから向きも変えや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます😊
ちなみになんですが、だいたい相場ってどの位かおわかりですか?😞
もしくは、今通ってる病院で明るく出来ないかとか言ったらできるかご存知ですか?🙁
リトハのママ
すみません、覚えてないんです‥
その方はカラー?4D希望の方だったので3000円位だったような😭
産院の受付で確認した方が確実ですねww
明るさは先生に言えば変えれますよ❗️
検診の時に言ってしてもらえるかは分かりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
折角楽しみのエコーが見えないと残念ですよね😭!
まま
エコーだけでも結構かかるんですね( ;꒳; )
やっぱり県とか病院によっても違うんですね🙁
ありがとうございます!言って見ます😊ダメならちょっと他の病院で考えてみます。笑