友達との地元イベント参加が急遽キャンセルされ、旦那とのコミュニケーションに悩んでいる女性。気持ちを伝える方法について悩んでいます。
いきなりなんですが、
友達と今日地元のイベントに行く予定でした。
母が役員をしていて予約をしてくれたのですが
昨日、「明日大丈夫?」と聞いたら、
一度は大丈夫と来たのですが、旦那と話し合いしたいと言われ、、その後に多分大丈夫と来てそれ以降返信がこなくなりました。
でも多分大丈夫と言われたし行けるもんだと思い、朝集合時間(9時半)に行こうと早起きして準備していました。
自分の準備が整い、子どもの準備をしようと思っていた8時過ぎにやっぱりごめんと言われました。(軽い感じで)
冷静にイライラしています。
前日に言ってくれれば誰か誘って行けたのに、、と思ってしまいました。
母は台風で被災したので行けなくなってしまい、一人では行きづらく結局行きませんでした。
ずっと前から楽しみにしていただけあってとてもショックです。
旦那にこの話をすると、じゃあ相手に非常識だってイライラするってそのまま言えば?もう関わらなければいいじゃんと言われたのですが、そうもいかなくないですか?😔😔
キッパリサバサバな性格ではないのでずっとモヤモヤしています。
- ちゃん(7歳)
コメント

退会ユーザー
普通にイライラします😂!
たぶん大丈夫の時点でちょっとイライラ、、、笑
こっちだって子供の用意もあるんだしハッキリしてほしいですよね。
ちゃん
ですよね😭😭
わからないんだったらもういっそのこと無理って言われた方が良かったし朝までずっと未読だったのも腹立ちました。。
今も普通にストーリーに子どもとの動画を載せてて(未読のまま)もうイライラです。笑
愚痴すみません。。
退会ユーザー
いますいますー!
LINEに既読つけないくせにインスタ更新してる人🤣
大迷惑ですよね!笑
軽く考えてるんでしょうね💦
ちゃん
自分のことしか考えられないんでしょうね、、😓
もうそういう人だと思うことにして諦めます😭😭