その他の疑問 ケータイの機種変更について、電話やLINE、アプリ使用が中心で、写真や動画撮影が主な用途のおすすめ機種はありますか。 ケータイの機種変について。今機種変するなら、オススメのケータイありますか?電話、LINE、その他アプリを少しするくらいで、写真撮ったり動画撮ったりがほとんどに使ってます! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り アプリ 写真 動画 LINE ケータイ キティ♬(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真や動画を重視でしたら断然iPhone11proです❤️ 11と11proで悩みましたが、11 proを選びました😊 遠くまで綺麗に写真や動画が撮れるのでオススメです😊 10月20日 キティ♬ 返信ありがとうございます😊 写真重視というか、デジカメ持ってないし、ビデオカメラは持ち歩くわけではないので、娘の写真をケータイで主に撮ります😃 機能よりも、保存量を考えるとやはりiPhoneなのですかね? 一応ショップに行って聞いてみたのですが、iPhone高いな〜って思って😂 10月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
返信ありがとうございます😊
写真重視というか、デジカメ持ってないし、ビデオカメラは持ち歩くわけではないので、娘の写真をケータイで主に撮ります😃
機能よりも、保存量を考えるとやはりiPhoneなのですかね?
一応ショップに行って聞いてみたのですが、iPhone高いな〜って思って😂