コメント
退会ユーザー
写真や動画を重視でしたら断然iPhone11proです❤️
11と11proで悩みましたが、11
proを選びました😊
遠くまで綺麗に写真や動画が撮れるのでオススメです😊
退会ユーザー
写真や動画を重視でしたら断然iPhone11proです❤️
11と11proで悩みましたが、11
proを選びました😊
遠くまで綺麗に写真や動画が撮れるのでオススメです😊
「ケータイ」に関する質問
12月から1ヶ月育休な旦那。 早速、家事をしたくて息子のことを 見ててとお願いしたらケータイゲームが 今手が離せないと言われて、イラァ😠 は???今、育休中だろ??? ゲームとか知らんけど??? 普段の休みの日なら…
クリスマスプレゼントで次男に ・パトカー ・消防車 ・救急車 ・バス を最低限あげたいんですがオススメのセットや店舗はありますか? ケータイより大きめのサイズ感で、タイヤが動いて、まあまあリアルなデザインのも…
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ♬
返信ありがとうございます😊
写真重視というか、デジカメ持ってないし、ビデオカメラは持ち歩くわけではないので、娘の写真をケータイで主に撮ります😃
機能よりも、保存量を考えるとやはりiPhoneなのですかね?
一応ショップに行って聞いてみたのですが、iPhone高いな〜って思って😂