はじめてのママリ🔰
いまよーー!こっちはバタバタ夕飯の準備とかしてるのに、トイレにいます💢😇😇😇
ママリ
分かります!そこでゆっくりすんなよ!って思います笑
ママリ
我が家もです。
あれ?姿見えないしどっか外に出かけて行った?と思ってたらトイレにいたとかしょっちゅうですし😂
トイレからずっと出てこないのなんなんですかね?こっちがバタついてる時とかやって欲しいことがある時に限ってトイレ。イラっとします!!!
はじめてのママリ🔰
いまよーー!こっちはバタバタ夕飯の準備とかしてるのに、トイレにいます💢😇😇😇
ママリ
分かります!そこでゆっくりすんなよ!って思います笑
ママリ
我が家もです。
あれ?姿見えないしどっか外に出かけて行った?と思ってたらトイレにいたとかしょっちゅうですし😂
トイレからずっと出てこないのなんなんですかね?こっちがバタついてる時とかやって欲しいことがある時に限ってトイレ。イラっとします!!!
「旦那」に関する質問
旦那が、子供のシュポット(鼻吸い機)を勝手に自分の鼻水を吸うために扱います。 それが本当に嫌です。 やめてとも言いました。私が居なくなったすきにやります。 大人だからティッシュでやればいいと思ってしまいます。
3人目の産後から生理痛がひどくなり、出血も短時間でナプキンが真っ赤に染まり漏れるほど大量のため、前からずっと言ってたピルかミレーナ入れたいと旦那に話したら、「みんな我慢してんだよ」と言われました😇 今まで散々…
旦那が自己中だなって思うんですが私だけでしょうか? 現在旦那は育休中でゴールデンウィーク明けまで仕事を休んでいます。 家事などはできる人ができるだけしていますが、夜筋トレしたいからと言って子供たち(4歳、2歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント