子育て・グッズ 睡眠時間についてです!新生児〜2ヶ月の頃は昼寝なんてあんまりせず、1〜… 睡眠時間についてです! 新生児〜2ヶ月の頃は昼寝なんてあんまりせず、1〜2時間くらいだったんですが、3ヶ月になるかならないかの頃からがっつし4時間くらい寝るようになりました! もともと夜は寝てくれる子です。昼寝してもちゃんと夜寝てくれます! あの時の寝ずにぐずぐずしてたのは一体なんだったんでしょう🤔🤔 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 睡眠時間 新生児 昼寝 体 まま♥(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あかね うちの子もおなじかんじです! 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント