子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子のかけ布団について、重さや暖かさを考えてどこで買えばいいか教えてください。しまむらのブランケットでも大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月の女の子なのですが、 みなさん赤ちゃんのかけ布団は どこで買ってますか? 私の地域は雪は降るし冷え込むので 暖かいものを買いたいのですが、 あまり重たいと体に負担になるかと思い、 みなさんどこでどんな布団を買ってるか 教えてください👶 しまむらとかに売ってるブランケット的な ものでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 夫 布団 体 しまむら はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん子供によるのかもしれないですが、私の娘はまぁ動き回って布団をかけてるためしがないのでスリーパーを着せてました😅 10月18日 はじめてのママリ🔰 私のところも同じです😥 夜中に布団けちらかしてたみたいで、私が起きたときには体キンキンに冷えきってました😭 10月18日 退会ユーザー m25さん スリーパーおすすめですよ😊 タオルタイプもありますしモコモコのやつもあります✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のところも同じです😥
夜中に布団けちらかしてたみたいで、私が起きたときには体キンキンに冷えきってました😭
退会ユーザー
m25さん
スリーパーおすすめですよ😊
タオルタイプもありますしモコモコのやつもあります✨