※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuuu
家族・旦那

めちゃくちゃくだらないんですけど、旦那のトイレットペーパーの使いす…

めちゃくちゃくだらないんですけど、旦那のトイレットペーパーの使いすぎにめちゃくちゃむかつきます。
2.3日に一度はトイレットペーパー変えてます。
一回にカラカラカラカラカラとトイレから何度も聞こえるたびドアを壊したくなるくらいむかつき、「なんでそんな使うの!?」とめちゃくちゃストレスです
しかも今日は5回もカラカラカラカラカラと聞こえてきました。あーもったいない!!!

コメント

りい

今日ヒルナンデスでやってたんですが
トイレットペーパーの形を三角にすると使用する量が減るらしいです!効果あるかはわかりませんが、、、取り出しにくくなるから使う量も自然と減るってゆってましたよ!

h

今日なんかのテレビで見ましたが、トイレットペーパーを軽く押し潰して三角の形にしてからホルダーに設置すると、紙の使用量が30%減るらしいですよ💡

↑意味わかりますか?💦

みぽりん

ストレスですね!
もう一回のトイレットペーパの使用量決めてちぎって
置いておきましょう笑

退会ユーザー

賛成です😂
    なんかスッキリしました!!

• 10月18日
ののママ

わかります!
前に言ったことありますがかわらなかったです(^^;)

いかのは

我が家も同じです!
なのでシングルの2倍巻きのトイレットペーパーに変えたらだいぶマシになりましたよ。

mm

めっちゃわかります!一日に何回💩すんねん!!てくらいするし、1回でどんだけ使うねん!てくらい使います。ペーパー2個設置してあるのに両方ともすごいペースでなくなります😫鬼の便秘で週一しか💩しない私を見習って欲しい😫💦

fuuu

皆さまありがとうございます!教えてくれた方法やってみます😂🧡同じような悩み持つ方結構いるのですね😂👌