コメント
0213 もん
辛いですよね😭
私も先日陰性でした。そして、移植からの炎症からか骨盤腹膜炎になって入院。その炎症がたまごちゃんに影響を与えたのかなって。
まだ移植できるなら、チャンスはあります!
私はもう、凍結卵無くなってしまったのでピル飲んでしばらく妊活お休みします。
0213 もん
辛いですよね😭
私も先日陰性でした。そして、移植からの炎症からか骨盤腹膜炎になって入院。その炎症がたまごちゃんに影響を与えたのかなって。
まだ移植できるなら、チャンスはあります!
私はもう、凍結卵無くなってしまったのでピル飲んでしばらく妊活お休みします。
「フライング」に関する質問
高温期にならなくても妊娠された方いますか? 排卵後も上がらなくて36.5超えないです。 生理後36.19でしたが、36.24~36.34ぐらいを行ったり来たりしています。 タイミング治療で排卵日は診てもらって注射もしました 可能…
久しぶりに妊娠疑惑で困惑中です😕 生理予定日から5日目。 遅れても2.3日くらいで、さすがになんだろーてなってて まだ検査薬早かったのか?フライング検査はあまり慣れてなくて今日したけど陰性でした! 生理前と妊娠疑惑…
オビドレル250を注射翌日に人工授精しました。打って11日目、高温期10日目です。どのくらいでオビドレルが抜けるかなとフライング検査をしていましたが、まだうっすら陽性のラインがみてる様な気がします。オビドレルの影…
妊活人気の質問ランキング
ちい
入院!そんなことが!
大変でしたね…
動揺して採卵を移植と入力間違えました。私も採卵からまた開始です。
なかなか上手くはいかないですよね…
0213 もん
そうですね。採卵けっこうお金かかるので😭
ダメでも、今いる息子に救われます。
ちい
今診察が終わり、現実を目の当たりにしました。分かっていてもショックですね。
今回は凍結1個しかできず、次の採卵は何個できるのか…。私も娘に慰めてもらいます😢