ぽぽちゃん☺︎
電話して理由を説明して
欠席します(´・_・`)
その代わりにお料理など
キャンセルがもうきかないので
3万包んで送るか渡します!
そんなこともありますよ😭
申し訳ないですが、仕方ないですよ😭
メメ
息子さんはどのくらいの症状なんでしょうか?
実家とか、義実家などは利用出来ない感じですかね?🤔
凄く凄く申し訳ないけど、1歳はともかく3ヶ月の子が高熱出したりしてたら大変ですし私ならご祝儀とプレゼント渡して欠席するかな…。
ぽぽちゃん☺︎
電話して理由を説明して
欠席します(´・_・`)
その代わりにお料理など
キャンセルがもうきかないので
3万包んで送るか渡します!
そんなこともありますよ😭
申し訳ないですが、仕方ないですよ😭
メメ
息子さんはどのくらいの症状なんでしょうか?
実家とか、義実家などは利用出来ない感じですかね?🤔
凄く凄く申し訳ないけど、1歳はともかく3ヶ月の子が高熱出したりしてたら大変ですし私ならご祝儀とプレゼント渡して欠席するかな…。
「車」に関する質問
パニックの症状出そうだったのでやばい!と思って車に戻ってきました、、 子供の出番だけなんとか見たのですが 動悸と吐きそうな気持ちとめまいと震えと不安と 顔見知りのママ見かけたけど挨拶もできずでてきちゃいまし…
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
義母と同居しています。毎年年末年始は大体義母と自宅で過ごし、私の実家には1月3日くらいに帰っています。 ですが今年は年末わたしの実家の方で集まる行事があり、そのまま3日に義実家に帰ればいいかなと思っていたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント