ぴーまん
ウィルス性じゃなかったら移らないはず。
ストレス性の胃腸炎などは移らないはず。。
確かではないです。
答えになってなくてすいません🙇♀️

...
検査してウイルスが出ないならストレスから来る胃腸炎だと思います!でも多分検査までしてないですよね😅💦一応うつらないようにマスク、手洗いうがい気をつけたほうがいいと思います!
ぴーまん
ウィルス性じゃなかったら移らないはず。
ストレス性の胃腸炎などは移らないはず。。
確かではないです。
答えになってなくてすいません🙇♀️
...
検査してウイルスが出ないならストレスから来る胃腸炎だと思います!でも多分検査までしてないですよね😅💦一応うつらないようにマスク、手洗いうがい気をつけたほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
しっかりラン活した結果、量産系メーカーのランドセルを選ぶって珍しいですか? 高級感みたいなものはあまり見てなくて 容量、軽さ、軽く感じる工夫 というようなところを重視で見ています。 同じような方いますか?
ワーママさん、子供の忘れ物、届けますか? 子供が絵の具セットを忘れたとマンション下のインターホンから連絡してきました。 集団登校なので時間が決まっており時間ギリギリだったのでそのまま行かせて仕事前に持ってい…
小3娘、登校班集合が45分なのに50分とかに出ていきます。人に迷惑だからと何回も言ってるのに変わりません。今日なんて、50分になってるのに玄関で図書の本!と言われました。いや、図書の本がなに?って感じで。こんな時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント