コメント
くまちゃん
今年の夏にキャッスルベルで出産した者ですが、スケジュール一覧は受付機の横に置いてありましたよ😊
くに☆
東先生は毎週水曜日の午前中いらっしゃいます☺️
他の枠でもあった気もしますが、私は水曜日の午前中に行ってます。
-
りえさく
ありがとうございます。
- 10月18日
くまちゃん
今年の夏にキャッスルベルで出産した者ですが、スケジュール一覧は受付機の横に置いてありましたよ😊
くに☆
東先生は毎週水曜日の午前中いらっしゃいます☺️
他の枠でもあった気もしますが、私は水曜日の午前中に行ってます。
りえさく
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえさく
ありがとうございます!
ちなみに先生は毎週固定なんでしょうか〜?
くまちゃん
曖昧ですが、毎週固定じゃなかった気がします💦💦
スケジュール一覧みて予約してても、代務医の先生になったことが何回かありました😅
りえさく
ありがとうございます!今見たらホームページに曜日で先生の名前が書いてありました。それでも違う場合がありそうですね。ちなみにくまちゃんさんは、どの先生に診てもらってましたー?
くまちゃん
私は仕事をしていたので、殆ど土曜日にしか行きませんでしたが、木下先生によく診ていただいていました!!
関西弁の気さくな先生で、個人的にお気に入りの先生でした😊
院長・東先生・垰村先生にも診ていただいたことありますし、入院中もお世話になりましたが、どの先生も優しくて素敵な方たちでしたよ😄
りえさく
そうなんですね。情報ありがとうございます!
どの先生も良い先生なんですね。安心しました。ありがとうございました。