コメント

くまちゃん
今年の夏にキャッスルベルで出産した者ですが、スケジュール一覧は受付機の横に置いてありましたよ😊

くに☆
東先生は毎週水曜日の午前中いらっしゃいます☺️
他の枠でもあった気もしますが、私は水曜日の午前中に行ってます。
-
りえさく
ありがとうございます。
- 10月18日
くまちゃん
今年の夏にキャッスルベルで出産した者ですが、スケジュール一覧は受付機の横に置いてありましたよ😊
くに☆
東先生は毎週水曜日の午前中いらっしゃいます☺️
他の枠でもあった気もしますが、私は水曜日の午前中に行ってます。
りえさく
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと5日、夫のサークル活動は許可しますか? 私は別にいいかな〜と思うのですが…甘い考えでしょうか🤔 夫は趣味のサークル活動を週2で通っています。 今日がその日です。 2日前の健診では子宮口はまだ開いて…
皆さんどのタイミングで2.3人目を作ろうと思いましたか?💦出産痛すぎて2人子供が欲しいと思っていましたが、今は恐怖でしかありません💦でも欲しい...あの陣痛、促進剤に耐えられるのか、また3700gのビックベイビーだった…
妊娠6週目後半からずっと気持ち悪くてスッキリしません。 食べたり飲んだりしたら楽にはなってたけど、楽になる事がなくなりました。 7週目からつわり辛くなりますか? だいたい何週目くらいまで続きますか? 辛すぎて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえさく
ありがとうございます!
ちなみに先生は毎週固定なんでしょうか〜?
くまちゃん
曖昧ですが、毎週固定じゃなかった気がします💦💦
スケジュール一覧みて予約してても、代務医の先生になったことが何回かありました😅
りえさく
ありがとうございます!今見たらホームページに曜日で先生の名前が書いてありました。それでも違う場合がありそうですね。ちなみにくまちゃんさんは、どの先生に診てもらってましたー?
くまちゃん
私は仕事をしていたので、殆ど土曜日にしか行きませんでしたが、木下先生によく診ていただいていました!!
関西弁の気さくな先生で、個人的にお気に入りの先生でした😊
院長・東先生・垰村先生にも診ていただいたことありますし、入院中もお世話になりましたが、どの先生も優しくて素敵な方たちでしたよ😄
りえさく
そうなんですね。情報ありがとうございます!
どの先生も良い先生なんですね。安心しました。ありがとうございました。