※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが始まって3日めです。もう何も食べたくないのですが🫠食べても食…

つわりが始まって3日めです。もう何も食べたくないのですが🫠食べても食べなくても気持ちが悪いときは気持ちが悪く、体を起こしているだけでしんどいです

コメント

てぃみ

人それぞれですがだいたい6〜10wくらいがピークかなって感じだと思います😭つらいですよね...思い出します😭

はじめてのママリ

食べれるものを食べれる時に食べれる分だけで大丈夫ですよ😊
初期はまだお母さんが食べたものが赤ちゃんに影響するわけではないので👍

つわりに効く漢方とかあるので、抵抗なければ飲んでみてください✨
(私は上の子の時も今回の妊娠中も、かなりお世話になりました)

べべ

つわりしんどいですね😭😭私も2人目は吐きづわりと食べづわりのミックスでした、、
産婦人科で吐き気止めとビタミンB6処方してもらえます。気休め程度かもしれませんが😣