妊娠・出産 妊娠中、乳輪部分が痒く白く粉をふいてるみたいになられたかたいますか? 妊娠中、乳輪部分が痒く白く粉をふいてるみたいになられたかたいますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 妊娠中 ままり(5歳3ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 なりました 痒かったです笑 馬油塗ってました☺️ 10月18日 ままり 白く粉がふいてるみたいになりました? 10月18日 🌈ママ 👨👩👧👦 なりました ひび割れて粉がふいてました😳 10月18日 ままり そうなんですね!病院で薬もらえますかね?ニベアじゃダメですかね? 10月18日 🌈ママ 👨👩👧👦 病院でももらえると思います! 私は馬油塗ってると言うとそれでいいよと言われたので特に何ももらいませんでしたよ☺️ 10月18日 ままり そうなんですね✨参考になりました、ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白く粉がふいてるみたいになりました?
🌈ママ 👨👩👧👦
なりました
ひび割れて粉がふいてました😳
ままり
そうなんですね!病院で薬もらえますかね?ニベアじゃダメですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
病院でももらえると思います!
私は馬油塗ってると言うとそれでいいよと言われたので特に何ももらいませんでしたよ☺️
ままり
そうなんですね✨参考になりました、ありがとうございます😊